ココナッツコーヒー

ココナッツコーヒー

お好みのコーヒーとココナッツミルク、そしてほのかなキャラメルの組み合わせが絶妙なココナッツコーヒーです。ココナッツラテに慣れているかもしれませんが、これはちょっと違うんです。ラテではなく、カプチーノです。ホリデーシーズンには、この特別なコーヒーで自分自身や家族にご褒美をあげてみてはいかがでしょうか。これはまた、他の冬の日中に素晴らしい御馳走です。でも、ココナッツコーヒーはどうやって作るのでしょうか?こちらでご紹介いたします。

ヒント この特別なコーヒーに新鮮なタッチを与えたいですか?それなら、アイスコーヒーに挑戦してみましょう。ココナッツコーヒーを少し冷ましてから、氷を入れます。ココナッツアイスコーヒーをお楽しみください。

所要時間: 10分

材料

エスプレッソ スプレモ 1カプセル

ココナッツミルク 100ml (お好みで調節してください)

キャラメルシロップ 適量

作り方

  1. ココナッツミルクをミルク泡立て器で泡立てる。
  2. 素敵なグラスにキャラメルシロップをひとたらしする。
  3. ロールのエスプレッソを淹れて、キャラメルの上に注ぐ。かき混ぜる。
  4. 泡立てたココナッツミルクを注ぎ、クリーミーでおいしいココナッツコーヒーの完成です。
  5. ココナッツコーヒーをお楽しみください。


このレシピにおすすめの商品