ジンジャーコーヒー

ジンジャーコーヒー

必要なのは、ミルク泡立て器、氷、コーヒーだけ。

気温が上がってくると、アイスコーヒーが気になりますよね。簡単なアイスコーヒーのレシピをお探しですか?必要なのは、ミルク泡立て器、氷、コーヒーだけです。クリーミーで爽やかな美味しいアイスコーヒーを作ってみませんか?この基本的なアイスコーヒーの3つの層は、ラテ・マキアートを思い出させるでしょう。美味しそうでしょう?


材料

エスプレッソ スプレモ 1カプセル

ココナッツミルク 100ml (お好みで調節してください)

キャラメルシロップ 適量

作り方

  1. ココナッツミルクをミルク泡立て器で泡立てる。
  2. 素敵なグラスにキャラメルシロップをひとたらしする。
  3. ロールのエスプレッソを淹れて、キャラメルの上に注ぐ。かき混ぜる。
  4. 泡立てたココナッツミルクを注ぎ、クリーミーでおいしいココナッツコーヒーの完成です。
  5. ココナッツコーヒーをお楽しみください。


このレシピにおすすめの商品